Receta: Bizcocho De Colores Arcoíris

Deliciosa y colorida receta para preparar un hermoso bizcocho de colores del arcoíris, de seguro te encantará!

Ingredientes para el bizcocho arcoíris

Para la masa:

  • 270 gr de harina
  • 30 gr de harina de maiz
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 300 ml de suero de mantequilla
  • 4 claras de huevo
  • 225 gr de azúcar
  • 125 gr de mantequilla
  • Extracto de vainilla al gusto
  • 100 gr de chocolate blanco fundido
  • Colorante alimentario en gel: rojo, naranja, amarillo, verde, azul y violeta

Para el relleno:

  • 300 gr queso crema
  • 250 gr mantequilla
  • 200 gr nata montada
  • 160 gr azucar glass

COMPRAR-MOLDES-PARA-HACER-BIZCOCHO-EN-CAPAS

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170º.
  2. Tamizar las harinas, levadura y sal.
  3. Mezclar la mantequilla con el ázucar hasta cremar.
  4. Agregar el chocolate blanco a la mezcla.
  5. Incorpora en tres porciones la mezcla de harina a la crema de mantequilla y ázucar y mezclar bien.
  6. Cuando todo esté mezclado, agregar el suero de mantequilla y las claras de huevo.
  7. Dividir la masa en 6  porciones. (cantidad sugerida para moldes de 18cm).
  8. Añadir colorante a cada porción de masa.
  9. Verter las mezclas en los moldes y hornear por 15 minutos, probar con un cuchillo hasta que este salga limpio para asegurarnos de que ya está lista la masa.
  10. Ir mezclando los ingredientes del relleno con una batidora manual o eléctrica.
  11. Sacar la masa de los moldes y dejar enfriar antes de montar (si estan caliente pueden perder la forma).
  12. Agregar una capa de masa y una de relleno e ir alternado.
  13. Lo que quede del relleno lo utilizas para cubrir el pastel por el lado exterior. 

BIZCOCHO-DE-COLORES-ARCOIRIS-RECETA

 

Ver utensilios para la cocina en: 

ARTICULOS-ACCESORIOS-COLORES-MENAJE-COCINA-ARCOIRIS-RAINBOW

magdanin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba
X